VD_FINDINFO Jug / 2023 / 438 vom 30. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MENACEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, AGRESSION | 123 ch. 1 CP, 134 CP, 144 al. 1 CP, 177 CP, 180 al. 1 CP, 285 ch. 2 CP