VD_FINDINFO Jug / 2023 / 435 vom 11. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, ESCROQUERIE | 146 CP, 217 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)