VD_FINDINFO Jug / 2023 / 432 vom 22. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SOUSTRACTION D'IMPÔT, AMENDE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, INSTIGATION, PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, CONSTATATION DES FAITS, INTENTION, MANDATAIRE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, ADMINISTRATION DES PREUVES, NE BIS IN IDEM, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 106 al. 3 CP, 48 let. e CP, 5 DPA, 6 DPA, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH), 61 LIA