VD_FINDINFO Jug / 2023 / 431 vom 14. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES MARQUES ET DES INDICATIONS DE PROVENANCE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 138 CP, 146 CP, 251 CP, 34 CP, 40 CP, 23 LCD, 61 al. 1 LPM