VD_FINDINFO Jug / 2023 / 430 vom 3. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, FIXATION DE LA PEINE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PARTIE CIVILE | 22 ad 111 CP, 33 CP, 40 CP, 47 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 120 CPP (CH), 122 al. 1 CPP (CH), 231 al. 1 CPP (CH), 431 CPP (CH), 433 CPP (CH)