VD_FINDINFO Jug / 2023 / 426 vom 10. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ | 23 LPP