VD_FINDINFO Jug / 2023 / 414 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, FIXATION DE LA PEINE, CRÉANCE COMPENSANTE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, GESTION DÉLOYALE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, PARTIE CIVILE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 146 al. 1 CP, 158 ch. 1 al. 3 CP, 164 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 70 al. 1 CP, 71 al. 3 CP, 73 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH)