VD_FINDINFO Jug / 2023 / 413 vom 30. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CAS GRAVE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, RÉVOCATION DU SURSIS, PROCÉDURE ÉCRITE | 40 CP, 42 al. 2 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP