VD_FINDINFO Jug / 2023 / 408 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AVOCAT D'OFFICE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, RELATION DE CONFIANCE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PARTIE CIVILE, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PLAIGNANT, PROCÉDURE ÉCRITE | 60 CO, 164 ch. 1 CP, 34 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 122 al. 1 CPP (CH), 134 al. 2 CPP (CH), 433 CPP (CH)