VD_FINDINFO Jug / 2023 / 404 vom 17. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ABUS DE CONFIANCE, INFRACTION QUALIFIÉE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, RECOURS EN RÉFORME AU TRIBUNAL FÉDÉRAL | 138 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP