VD_FINDINFO Jug / 2023 / 39 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INTERRUPTION | 23 LPP