VD_FINDINFO Jug / 2023 / 389 vom 18. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 305bis CP, 66a al. 1 let. o CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI