VD_FINDINFO Jug / 2023 / 388 vom 6. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, REJET DE LA DEMANDE | 117 CP, 12 al. 3 CP, 54 CP, 26 al. 1 LCR, 36 al. 2 LCR, 14 al. 1 OCR, 3 al. 1 OCR, 10 CPP (CH)