VD_FINDINFO Jug / 2023 / 380 vom 2. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DISPOSITIONS PÉNALES DES LOIS SPÉCIALES, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN, DROIT DE GARDER LE SILENCE | 66a al. 1 let. o CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup