VD_FINDINFO Jug / 2023 / 38 vom 2. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, BRIGANDAGE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, VIOL | 49 CO, 140 ch. 1 CP, 200 CP, 22 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 al. 2 CPP (CH)