VD_FINDINFO Jug / 2023 / 379 vom 28. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, PORNOGRAPHIE DURE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 181 CP, 187 ch. 1 al. 1 CP, 197 ch. 5 CP, 22 ad 187 ch. 1 CP, 69 al. 1 CP