VD_FINDINFO Jug / 2023 / 378 vom 9. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, PAR MÉTIER, VOLDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, REJET DE LA DEMANDE, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 104 CP, 139 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH)