VD_FINDINFO Jug / 2023 / 375 vom 18. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAS GRAVE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, PROCÉDURE ÉCRITE | 66a al. 1 let. o CP, 19 ch. 2 let. c LStup