VD_FINDINFO Jug / 2023 / 371 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, ESCROQUERIE | 117 CP, 138 CP, 146 CP, 148a CP, 158 ch. 1 CP, 166 CP, 169 CP, 253 CP, 323 ch. 5 CP