VD_FINDINFO Jug / 2023 / 369 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AGGRAVATION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 42 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. o CP, 69 CP, 19 ch. 2 LStup, 268 CPP (CH)