VD_FINDINFO Jug / 2023 / 367 vom 21. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, TRIBUNAL DES MINEURS, PROCÉDURE ÉCRITE, REJET DE LA DEMANDE | 123 ch. 1 CP, 11 DPMin, 2 al. 1 DPMin, 23 DPMin, 35 DPMin