VD_FINDINFO Jug / 2023 / 363 vom 24. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION, CONTRAVENTION, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 106 CP, 40 CP, 47 CP, 49 ch. 1 CP, 90 al. 2 LCR, 92 al. 2 LCR, 93 al. 2 let. a LCR