VD_FINDINFO Jug / 2023 / 360 vom 13. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, RIXE, VOLDROIT PÉNAL, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 106 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 133 al. 1 CP, 144 al. 1 CP, 172ter ad 139 ch. 1 CP, 177 CP, 180 al. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 285 ch. 1 CP, 34 CP, 59 CP, 69 CP