VD_FINDINFO Jug / 2023 / 358 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PEINE D'ENSEMBLE, BRIGANDAGE, INFRACTION QUALIFIÉE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 140 ch. 1 CP, 140 ch. 3 CP, 40 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)