VD_FINDINFO Jug / 2023 / 355 vom 8. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, REPENTIR SINCÈRE | 187 ch. 1 CP, 40 CP, 47 CP