VD_FINDINFO Jug / 2023 / 346 vom 31. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, AMENDE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION | 106 CP, 22 al. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 49 ch. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR