VD_FINDINFO Jug / 2023 / 341 vom 3. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PERSÉCUTION, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INJURE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, DIFFAMATION | 173 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 181 CP, 46 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 426 al. 2 CPP (CH)