VD_FINDINFO Jug / 2023 / 340 vom 16. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ESCROQUERIE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, SUPPRESSION DE TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL | 123 ch. 1 CP, 129 CP, 146 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 251 ch. 1 CP, 63 CP, 95 al. 1 let. b LCR