VD_FINDINFO Jug / 2023 / 335 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, ACUPUNCTURE | 13 al. 1 CP, 191 CP, 10 CPP (CH)