VD_FINDINFO Jug / 2023 / 334 vom 12. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, LIBERTÉ DE RÉUNION, MISE EN ACCUSATION | 10 CEDH, 286 CP, 292 CP