VD_FINDINFO Jug / 2023 / 329 vom 14. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ASSASSINAT, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, PREUVE ILLICITE, DÉFENSE D'OFFICE, FIXATION DE LA PEINE, RÉCUSATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, INTERNEMENTDROIT PÉNAL | 112 CP, 47 CP, 64 al. 1 CP, 66a al. 1 let. a CP, 10 CPP (CH), 134 al. 2 CPP (CH), 140 CPP (CH), 389 CPP (CH), 56 CPP (CH)