VD_FINDINFO Jug / 2023 / 325 vom 7. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION, MARIAGE DE NATIONALITÉ, PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, CONSTATATION DES FAITS | 195 CP, 41 CP, 46 al. 2 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 118 al. 2 LEI