VD_FINDINFO Jug / 2023 / 320 vom 22. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, DÉPENS, ASTUCE, CONCOURS IMPARFAIT, RÉVOCATION DU SURSIS | 138 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 40 CP, 429 al. 1 let. a CPP (CH)