VD_FINDINFO Jug / 2023 / 312 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, ABUS DE CONFIANCE, LOI COVID-19, BLANCHIMENT D'ARGENT, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, AVANTAGE ACCORDÉ À UN CRÉANCIER, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL | 138 CP, 146 CP, 166 CP, 167 CP, 21 CP, 251 CP, 305bis CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 10 CPP (CH)