VD_FINDINFO Jug / 2023 / 301 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, JUGEMENT PAR DÉFAUT, RETRAITVOIE DE DROIT, LIEN DE CAUSALITÉ, POSITION DE GARANT, FAUTE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACCIDENT, TRAVAUX DE CONSTRUCTION | 125 CP, 47 CP, 29 Cst., 10 CPP (CH), 122 al. 1 CPP (CH), 407 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)