VD_FINDINFO Jug / 2023 / 300 vom 20. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MENACEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, REJET DE LA DEMANDE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 180 CP, 19a ch. 1 LStup