VD_FINDINFO Jug / 2023 / 296 vom 23. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
GIRATOIRE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PRIORITÉCIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, TORT MORAL, DOMMAGE PATRIMONIAL, PARTIE CIVILE | 47 CO, 49 al. 1 CO, 12 al. 3 CP, 122 CP, 125 CP, 41b al. 1 OCR, 122 al. 1 CPP (CH), 126 CPP (CH)