VD_FINDINFO Jug / 2023 / 295 vom 30. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
POLICE DE LIBRE PASSAGE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CONJOINT, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, PRESCRIPTION | 127 CO, 97 CO, 2 al. 1 LFLP, 4 LFLP, 5 LFLP, 41 al. 2 LPP, 12 OLP