VD_FINDINFO Jug / 2023 / 294 vom 8. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE | 306 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)