VD_FINDINFO Jug / 2023 / 291 vom 11. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, AMENDEMENT, PRONOSTIC, FIXATION DE LA PEINE | 22 ad 146 CP, 251 ch. 1 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 42 al. 2 CP, 47 al. 1 CP, 10 CPP (CH)