VD_FINDINFO Jug / 2023 / 285 vom 3. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONCOURS RÉEL, REJET DE LA DEMANDE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | 123 ch. 2 al. 1 CP, 180 CP, 90 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. b LCR