VD_FINDINFO Jug / 2023 / 274 vom 25. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VOIES DE FAIT, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE | 126 al. 1 CP, 146 al. 1 CP, 148a CP, 181 CP