VD_FINDINFO Jug / 2023 / 266 vom 22. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LIBERTÉ DE MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, JONCTION DE CAUSES, FIXATION DE LA PEINE | 10 CEDH, 11 CEDH, 14 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 16 Cst., 22 Cst., 29 CPP (CH), 41 RGP