VD_FINDINFO Jug / 2023 / 263 vom 21. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FIXATION DE L'AMENDE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES EAUX, LÉSÉ, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 106 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 61 al. 1 LPE, 115 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 429 CPP (CH), 433 CPP (CH)