VD_FINDINFO Jug / 2023 / 262 vom 15. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ESCROQUERIE, VOLDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 139 ch. 1 CP, 146 al. 2 CP, 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. c CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH)