VD_FINDINFO Jug / 2023 / 261 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, BRIGANDAGE, ESCROQUERIE, PARTICIPATION À L'INFRACTION, INFRACTION QUALIFIÉE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, RECEL | 140 ch. 3 CP, 140 CP, 146 CP, 160 CP, 260bis CP, 47 CP, 49 CP, 71 al. 1 CP, 71 al. 2 CP, 10 CPP (CH)