VD_FINDINFO Jug / 2023 / 258 vom 23. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 136 CPP (CH), 137 CPP (CH)