VD_FINDINFO Jug / 2023 / 255 vom 8. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, ENFANT, MAUVAIS TRAITEMENTEN GÉNÉRAL, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL | 12 CP, 122 CP, 127 CP, 19 CP, 219 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP