VD_FINDINFO Jug / 2023 / 252 vom 24. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, PORNOGRAPHIE DURE, REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 135 al. 1bis CP, 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 197 ch. 5 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 69 CP, 33 al. 1 let. a LArm