VD_FINDINFO Jug / 2023 / 251 vom 8. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION, DOMICILE ÉLU, ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 CP, 251 ch. 1 CP, 41 al. 1 CP, 47 CP, 366 CPP (CH), 87 al. 2 CPP (CH), 87 al. 4 CPP (CH)